西北大学现代学院导演表演学院副院长应邀参加陕西改革开放40周年大型系列电视论证片《巨变》评审会

  12月2日,在陕西广播电视台召开大型系列论证片《巨变》审片会,邀请业界专家针对论证片的内容及艺术水平进行会诊,西北大学现代学院导演表演学院副院长李爱民应邀参加评审。

  系列电视论证片《巨变》是根据《陕西省委<关于庆祝改革开放40周年活动安排的意见>的通知》(陕字【2018】61号)文件的部署实施的,由陕西省委宣传部牵头负责,陕西广播电视台负责拍摄制作及播出。

  该片共分为10集,每集20分钟,将与我省庆祝改革开放40周年大型展览同步,在陕西广播电视台主频道黄金时段播出。《巨变》通过形象化、故事化、政论化的制作表达,全面回顾了40年来陕西改革开放波澜壮阔的伟大历程,全方位、多层次记录40年来,特别是党的十八大以来,陕西省解放思想、开拓创新、锐意改革的非凡历程和历史性成就,展示陕西人民在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,开启全面深化改革新征程、谱写追赶超越新篇章的信心与自豪。

  李爱民副院长着重在陕西文化发展建设方面及民办教育领域等内容提出了修改、补充和提高的建设性意见。

  导演表演学院 供稿