大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 教学天地 > 教工园地 > 新闻动态

我校2019年度体育节第十一届乒羽联赛顺利开幕

  第十一届乒羽联赛是2019年度体育节的系列赛事之一,经过前期的宣传和一周的班内选拔赛,于4月2日完成报名工作,其中羽毛球128支参赛队、乒乓球100支参赛队,共计有来自三个年级228个支参赛队,接近800人。

  经过前期精心的准备,本次比赛于4月8日18时整在灯光球场举行了开幕式。参加本次开幕式的嘉宾有王好学副院长、国学院王即之副院长、院务办公室主任吕秦芳老师,思政教学部主任彭国兴老师,体育部冯琦老师等。

  首先由王好学副院长致开幕词。他强调乒乓球和羽毛球作为国球在我国有广泛的群众基础,深受同学们的喜爱,同时我校也十分重视体育运动,希望同学们赛出风格,赛出水平,也祝福本次大赛圆满成功。紧接着在热烈的掌声中吕秦芳老师和彭国兴老师登台分别为乒乓球和羽毛球比赛开球。最后副院长王好学老师宣布西北大学现代学院第十一届乒羽联赛开幕。

  当天晚上也进行了乒羽联赛的第一轮,比赛激烈紧张。今天已经到了64强。希望感兴趣的同学和老师前去灯光球场和6号公寓楼后进行观看。

  体育教学部 史永刚

参加乒羽联赛开幕式的领导和老师。

第十一届乒羽联赛开幕式现场。

乒乓球比赛场地。

羽毛球比赛场地。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 西北工业大学李桂祥老师来我校作国学讲
  2. 品牌办、人事处、招办、团委、工会等部
  3. 我校团委暑期“三下乡”活动开展期间看
  4. 就业指导中心积极开展毕业生跟踪回访调
  5. 精准扶贫基层行走访手记:7月14日,神木
  6. 校园车辆管理各项工作顺利开展
  7. 精准扶贫基层行走访手记:7月14日,第一
  8. 精准扶贫基层行走访手记:7月15日,榆林
  9. 我处组织新聘教师试讲工作圆满结束
  10. 精准扶贫基层行走访手记:7月20日,第七