大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 双创指导 > 双创动态

我院首期创新创业培优班正式开班

  3月2日下午16:00,我院首期创新创业培优班(以下简称培优班)在经管218教室举行了隆重的开班仪式。我院教学副院长吴航老师、创新创业孵化中心宰广林老师和150多名培优生共同参加了此次仪式。仪式由双创中心成立功老师主持。

  成立功老师首先代表双创中心向此次莅临开班仪式的各位领导表示由衷的感谢,向在座的各位双创学子表达了诚挚的问候。随后成老师向大家介绍了双创中心自筹建以来所取得的各项成果以及目前已经入驻双创基地的主要项目。

  接下来,双创中心宰广林老师向大家介绍了本年度创新创业的活动的组织安排,以及首届培优班的培养任务,并号召大家积极参加各类双创活动和竞赛,激发双创新智慧,争取获得好成绩,并提出了力争打造“西大现代双创新黄浦”的口号。

  随后,姚思远同学向与会者分享了培优班部分同学参加寒假校园CEO训练营的情况。

  之后,成老师为大家介绍了本期培优班的班委,所有班委集体上台向大家进行了简单的自我介绍。动画1401班王硕亨同学作为班委代表发言,表示会以最饱满的激情,最真诚的态度把工作做好。紧接着,严浩诚同学宣读了培优班各项管理制度,管理制度分别包含学籍管理、考勤管理、作业管理、项目管理、外联管理、组织管理等多方面,为培优班的正常的运作奠定了坚实的基础。

  最后,副院长吴航老师发表讲话,首先他对创新创业孵化中心筹备成立以来所取得的成果表示肯定,他说创新创业培优班是由我院各专业的创新创业精英骨干组建的专门为推动学院创新创业工程的新型班级,希望培优班的同学们利用这次机会,加强学习,勇于创新,加强创业积极性。并充分利用好学院创新创业这个大平台,多参与创业导师交流活动,多参加创业活动以丰富自己的大学生活。还要在创新创业中发挥主观能动性,在学中干,并宣布西北大学现代学院首期创新创业培优班正式开班,全体同学自发起立鼓掌,显示出自己对创新创业的巨大信心和热情。

  会后,吴航副院长及双创中心老师与各位班委合影留念,开班仪式在热烈的掌声中圆满落下帷幕。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我院双创中心成功举办大学生创业促进班
  2. 我校“校园CEO—贫困大学生创业训练营”
  3. 我院成功举办首届创新创业论坛暨创业项
  4. 我院大学生创新创业孵化中心举办首期创
  5. 我院首期创新创业培优班新学期首场培训
  6. 年轻,就是要任性——创业,打造自己的
  7. 我校近百名创业大学生参观西安国际港务
  8. 我院首期创新创业培优班正式开班
  9. 我院首期创新创业培优班新学期第二场培
  10. 双创中心召开第二届“中国创翼”全国青