大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 双创指导 > 双创动态

我校双创中心老师参加2019届陕西省普通高校毕业生就业创业工作会议

  3月19日上午,2019届陕西省普通高校毕业生就业创业工作会议在西北农林科技大学召开,陕西省教育厅副厅长王紫贵、省人社厅副巡视员余洪生出席会议并讲话,会议由省教育厅学生处唐澍处长主持。省内98所高校分管就业创业工作的学校领导及就业创业部门负责人总计200余人参加会议。会议总结2018年全省高校就业创业工作,部署了2019年高校就业创业工作。我校双创中心宰广林老师代表学校参加了本次会议。

  会上,省内5所高校做了大会交流发言。王紫贵副厅长等为获得第四批陕西省示范性高等学校毕业生就业创业指导服务机构的7所高校授牌。会后,所有参会高校代表参观了学校创客空间、创业园以及杨凌职业技术学院创新创业孵化示范基地。作为指导学生创业的同行,宰老师认真观看了两所学校的众创空间,与学生主创人员进行交流,仔细学习两所院校在双创育人方面的典型做法,并将作为我校改进双创教育工作和提升指导水平提供第一手材料。

  会议期间,宰老师向兄弟院校介绍我校以创业促进就业的典型做法,并就高校开展创新创业教育和毕业生创业与同行进行详细的交流,欢迎他们到我校参观交流。教育同行对我校就业创业所取得的工作成果表示赞赏,表示以后有时间一定到美丽的现代学院访问学习交流。

  本次会议,达到了统一思想,总结成果,交流经验的目的,也为我校今后有目的开展创新创业教育提供了可借鉴的经验。

  双创中心 宰广林

2019届陕西省普通高校毕业生就业创业工作会会场

宰广林老师参观西北农林科技大学学生创业项目

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我院双创中心成功举办大学生创业促进班
  2. 我校“校园CEO—贫困大学生创业训练营”
  3. 我院成功举办首届创新创业论坛暨创业项
  4. 我院大学生创新创业孵化中心举办首期创
  5. 我院首期创新创业培优班新学期首场培训
  6. 年轻,就是要任性——创业,打造自己的
  7. 我校近百名创业大学生参观西安国际港务
  8. 我院首期创新创业培优班正式开班
  9. 我院首期创新创业培优班新学期第二场培
  10. 双创中心召开第二届“中国创翼”全国青