大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2016年

我院周至校区项目合作签约仪式隆重举行

  今年是我院办学的第十三年,在过去的十二年里,学院在经历了桃园校区的开拓初创和滦镇校区的高速发展之后,办学实力持续增强,社会声誉日益提升。为满足学院的发展需求,经学院出资方董事研究决定,在周至楼观台风景区再建一个新校区,使学院的发展迈向新的历史阶段。

  3月15日,我院新校区项目合作签约仪式在周至县周至宾馆会议室隆重举行。中共周至县委杨向喜书记、县政府陈旭辉县长、我院刘家全董事长等出席签约仪式,周至县相关部门领导以及我院出资方两位董事、主管征地的院领导、基建办负责人等参加签约仪式。周至县方博副县长主持签约仪式。

  周至县集贤产业园区管委会田宏斌主任首先介绍了项目情况。我院周至校区项目占地550亩,计划首期投资3亿元。校区建筑风格、式样为中国传统园林书院式建筑,与周边的楼观台道文化展示区和秦岭国家植物园景区相映成辉,为中国大学之林再添一座独具品位的特色校园。

  在中共周至县委书记杨向喜、周至县政府陈旭辉、我院两位董事和一位副院长的见签下,集贤产业园区管委会主任田宏斌、周至县招商局副局长任辉与我院刘家全董事长共同签订了《西北大学现代学院周至校区建设合作协议书》,标志我院周至校区项目正式启动。

  我院刘董事长随后发表讲话。他说,我院新校区项目的正式签约,在使我院办学实力更加雄厚的同时,全新概念、全新类型的校园规划,也为中国大学再添一座园林书院式特色校区。董事长强调,新校区将充分发挥大学教育、国学培训、文化交流、学术会议、校园旅游等综合功能。接下来,学院将在周至县各级领导和各个部门的大力支持下,快速推进项目进度,早日建成理想中的全新大学校区。

  周至县政府陈旭辉县长讲话,陈县长高度评价了我院的办学状况,他认为现代学院是咱们陕西一所非常优秀的独立学院,近年来声誉卓著,许多家长都想让孩子报考现代学院,所以能够引进现代学院入驻本县,是本县社会发展史上一件大喜事,他代表县委县政府热烈欢迎现代学院前来办学。希望全县各级部门大力支持现代学院项目建设,简化办事流程,为项目早日建成保驾护航。

  签约仪式结束后,方副县长代表县委县政府设便宴与刘董事长一行畅谈友谊,共叙发展。宴后又派出工作人员陪同刘董事长一行前往项目所在地进行了实地考察,刘董事长则就新校区建设的相关细节与董事和院领导进行了现场讨论。

  周至校区项目的正式启动,是我院建校史上又一里程碑式的重大发展,这既是我院多年来办学实力积淀的结果,也是我院刘家全董事长倾心教育、立志办一所将来能对国家与社会有所贡献有所影响的大学宏愿的真实体现。我院周至校区建设工作的序幕即将拉开,全体“现代”人定将凝心聚力,力促新校区各项工作的顺利开展,谱写学院新华章,铸就“现代”新辉煌。

  本站记者:郭杏

周至县方博副县长主持签约仪式。

周至县领导和我院刘董事长及两位董事在前排就座。

周至县集贤产业园区管委会田宏斌主任介绍项目情况。

  集贤产业园区管委会主任田宏斌(前排右一)、周至县招商局副局长任辉(前排左一)与我院刘家全董事长(前排中)共同签订了《西北大学现代学院周至校区建设合作协议书》,标志着我院周至校区项目正式启动。

我院刘董事长在项目签约仪式上发表讲话。

项目签约仪式现场。

周至县政府陈旭辉县长在签约仪式上讲话。

我院领导与周至县领导在项目签约后合影。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 今日头条:最受优质考生青睐高校我校西
  2. 我院周至校区项目合作签约仪式隆重举行
  3. 多位著名专家担任我院二级学院院长
  4. 我校16届毕业生考取研究生、公务员成绩
  5. 我校交响乐团在曲江会展中心广场震撼公
  6. 中央电视台CCTV10播出在我校取景拍摄的
  7. 我校举行2016届毕业典礼暨学位授予仪式
  8. 陕西省政府主办、我院承办的第二届“文
  9. 我校2016级新生报到圆满结束
  10. 我校校友陈国梁执导的G20峰会宣传片经央