大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2017年

著名影星杨千嬅携新作《春娇救志明》亮相我校助力影像节

  日前,首届新西部全国大学生影像节正在如火如荼地开展中。4月18日,杨千嬅携自己的新电影《春娇救志明》来到影像节主办方之一的西北大学现代学院,与现代学子分享新电影的幕后故事,携“春娇之约”,助力影像盛会。

  杨千嬅新片全国校园分享会走进现代学院,为即将上映的《春娇救志明》做宣传,来自全国各地的粉丝和我校数千同学到现场先睹为快。

  下午15时30分,电影《春娇救志明》在我校影视厅举行了西安媒体见面会,校内外40多家媒体齐聚,就这部电影的拍摄与创作和主演杨千嬅进行了现场问答。本片讲述了杨千嬅饰演的女主角余春娇对爱情的执着,也反映了新时代女性的恋爱态度。面对媒体记者的提问,杨千嬅给出了满意的回答,第一部春娇和志明相识,第二部两人产生的问题,到第三部感情的修补,这段过程是余春娇的成长的过程,也是杨千嬅的成长历程。杨千嬅和媒体朋友们共同期待第四部春娇与志明的故事。

  “春娇救志明”西北大学现代学院站校园分享会16时30分开始,在我校大学生艺术团乐队演唱的电影主题曲《春娇与志明》的歌声中,分享会正式拉开帷幕。暖场环节,现场播放了《春娇与志明的对话》MV、《突然好想你》、回忆杀等短视频,现场场面火爆。

  在分享会中,杨千嬅简单地介绍了一下《春娇救志明》的故事梗概。春娇与志明相爱走过了八年,每一部的春娇所经历的故事,心境都不一样。第一部是与志明的相识相恋,探讨两个人在一起的过程;第二部是两人相恋与分开的故事,横跨北京香港;第三部是两人在一起很久之后新的危机。春娇和志明相爱走过八年,和他们一起走过的还有很多校园里的大学生,他们大多数从初中生变成大学生,跟随这个故事也走过了八年。杨千嬅说,自己在每一个人生阶段都能以春娇这个角色与大家见面,与角色一起在成长。连续演同一个角色,每一部都诠释着自己做的一些选择和经历。

  见面会的互动环节非常火爆,从现场微博墙挑选幸运儿,送出杨千嬅的亲笔签名海报,同学们上台与杨千嬅热情互动。同学们提出关于爱情的问题,已经从女孩变成妻子和妈妈的杨千嬅无疑成了他们的恋爱顾问,给在场的情侣祝福,帮男生表白,听完“春娇”的一席话,同学们十分的开心。

  杨千嬅除了演员这个身份,另一个更为人熟知的身份就是歌手。我校女生合唱团的同学们首先演唱了杨千嬅的经典曲目《花好月圆夜》等歌曲的串烧,杨千嬅随后加入她们的合唱引发了一个小高潮;接着杨千嬅独唱了《梦一场》,现场观众齐齐跟唱,场面十分令人感动。

  最后,全场大合唱一曲《突然好想你》将气氛推向高潮,同学们都打开手机闪光灯,用一片星海与杨千嬅一起为这场见面会画上了圆满的句号。至此,新电影《春娇救志明》西安地区的校园分享会圆满结束。

  杨千嬅是中国香港著名女歌手、演员,曾三度获得十大劲歌金曲最受欢迎女歌星,主演过多部知名影视剧,2013年凭借在电影《春娇与志明》中塑造的余春娇一角夺得第32届香港电影金像奖最佳女主角,在电影表演方面独具特色。此次校园分享会期间,杨千嬅也为首届新西部全国大学生影像节签名留言,预祝影像节成功。

  本站记者 李芝宁

4月18日,杨千嬅携在我校3D放映厅举行《春娇救志明》西安站新闻发布会。

校园分享会16点30正式开始,现代学子的歌声拉开帷幕。

现场十分火爆。

在分享会中,杨千嬅与学子亲密互动。

同学获赠杨千嬅亲笔签名海报。

杨千嬅与我校女生合唱团合唱经典曲目《花好月圆夜》。

全场大合唱《突然好想你》。

8.JPG

现场所有观众打开手机的闪光灯与杨千嬅齐声合唱《突然好想你》。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校同学就餐进入舒适时代:学生餐厅安
  2. 著名影星杨千嬅携新作《春娇救志明》亮
  3. 我校同学饰演重要角色的电影《美丽的桑
  4. 我校隆重举行2017届(2013级)毕业典礼
  5. 我校2017级新生报到工作圆满结束
  6. 我校数个专业列入陕西高校“一流专业”
  7. 我校举行教职工礼仪培训会
  8. 我校2017级新生军训誓师大会隆重举行
  9. 我校第一封高考录取通知书顺利送达新同
  10. 我校与眉县签订校地合作协议并联合举办