大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2017年

我校召开安全稳定工作会议

  9月27日上午,“西北大学现代学院安全稳定工作会议”在学校图书馆东南会议室举行。我校党委赵杭书记,张如羽副院长,团委书记高培文老师,思政教学部主任彭国兴老师,学生处杜翠芳老师等领导和多位相关部门负责人参加了会议。

  会上,赵杭书记首先向现场参会的各位负责人传达了“全省普通高校稳定安全工作会议暨专项工作培训”的重要内容和相关精神。赵书记强调,“十九大”召开期间全省高校稳定工作至关重要,希望通过学习会议精神,我们各部门鼎力协作切实维护安全稳定这个大局面,为十九大的顺利召开营造良好的氛围。同时从“四个坚决防止”、“五个工作目标”逐一细化了我们的工作要点,并结合学校各部门的分管情况安排了下一步的工作。

  随后,张如羽副院长讲话,他在肯定我们学校一直以来安稳工作的同时,希望各部门一定要按照省上的会议精神,做好各项工作的落实。张老师进一步强调,我们学校要严格上报制度,在十九大期间安排专人负责上报工作,做到有事提前预报,没事报平安,同时从网络安全、学生安全、校园安全、假期公寓安全等方面进行了部署。

  最后,赵杭书记强调假期内(十一长假),学校内部值班也要做好部门间的报送工作。各部门要各司其职,为校园安全稳定,为十九大的顺利召开保驾护航。

  党办 供稿

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校同学就餐进入舒适时代:学生餐厅安
  2. 著名影星杨千嬅携新作《春娇救志明》亮
  3. 我校同学饰演重要角色的电影《美丽的桑
  4. 我校隆重举行2017届(2013级)毕业典礼
  5. 我校2017级新生报到工作圆满结束
  6. 我校数个专业列入陕西高校“一流专业”
  7. 我校举行教职工礼仪培训会
  8. 我校2017级新生军训誓师大会隆重举行
  9. 我校第一封高考录取通知书顺利送达新同
  10. 我校与眉县签订校地合作协议并联合举办