大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2017年

我校第十三届“紫香槐杯”篮球联赛圆满落幕

  在学校领导的大力支持下,在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,我校第十三届“紫香槐杯”篮球联赛11月14日圆满落下帷幕,并于当日晚19时在篮球场举行了闭幕式。

  我校副院长吴彦森老师、双创中心负责人宰广林老师、学生处综合发展中心负责人魏西莲老师、体育教学部负责人冯琦老师等出席,各代表队运动员、裁判员和工作人员一同参加了闭幕式。闭幕式由表演1703班沈雨梦同学主持。

  吴彦森副院长首先讲话,祝贺运动员们取得优秀成绩,同时希望同学们牢记我校所提倡的体育精神,在以后的生活中能保持这份热情,也希望热爱体育的氛围在校园中不断蔓延。

  随后进入颁奖环节,本届篮球联赛总裁判长马磊老师宣布比赛成绩及优秀运动员、最佳投手、优秀裁判员,工作人员、优秀组织名单。到场嘉宾分别为获奖集体和个人颁奖,吴彦森副院长和冯琦老师为冠军队颁发了证书、奖杯和奖品。

  最后,吴彦森副院长宣布西北大学现代学院第十三届“紫香槐杯”篮球联赛闭幕。

  来自我校14级、15级、16级、17级共40支参赛队的560名运动员、26名裁判员、22名记分员等参加了第十三届“紫香槐杯”篮球联赛,比赛自10月26日开幕以来,经过19天的激烈角逐,圆满落下帷幕。通过比赛,各年级、各专业同学增进了彼此间的友谊与交流,更赛出了风格与水平,也使得参加体育锻炼的风气在校园里得到了更好的传播。

  学生记者 汉文1604班 陈曦歌

  附:第十三届“紫香槐杯”篮球联赛获奖名单

  优秀运动员:

  男子组:王程喜、温家豪、熊尹昕、严涵、马文亮、李泽州、马王飞、刘恒丰。

  女子组:张思婕、吴美玉、强云云、高佳楠、刘姝含。

  最佳投手:

  男子组:刘恒丰125分、熊尹昕85分、张超80分。

  女子组:张思婕26分、高佳楠25分、吴美玉11分。

  优秀裁判员:

  谷文博、刘凡渤、付嘉豪、黄志 振、黄涛、孙铭泽、马煜贤、舒岩松、王智博、刘一宸

  优秀工作人员:

  张淼、尚恒、车志鑫、贺业娇、杨苑芃、范晓雨、韩雨岑、江塽、安雅静、李新亮、崔皓月、刘怡晨、王朵、冯晨曦、李嘉欣、吴倩茹、严湘芮、宋越、翁叶桐、候秀丽、周泓铭、杨佳琪、袁翠、薛雨萌、韩喆、司玮娜、毛洋曦、高子豪、茅岩彬、阎燊。

  优秀组织:

  西北大学现代学院学生会、西北大学现代学院青年志愿者服务团。

  季军

  男子组:16级财管专业代表队

  女子组:16级3队

  亚军

  男子组:15级1队

  女子组:15级1队

  冠军

  男子组:14级代表队

  女子组:16级1队

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校同学就餐进入舒适时代:学生餐厅安
  2. 著名影星杨千嬅携新作《春娇救志明》亮
  3. 我校同学饰演重要角色的电影《美丽的桑
  4. 我校隆重举行2017届(2013级)毕业典礼
  5. 我校2017级新生报到工作圆满结束
  6. 我校数个专业列入陕西高校“一流专业”
  7. 我校举行教职工礼仪培训会
  8. 我校2017级新生军训誓师大会隆重举行
  9. 我校第一封高考录取通知书顺利送达新同
  10. 我校与眉县签订校地合作协议并联合举办