大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2017年

我校教职工开展美化校园活动

  为了用整洁美丽的校园环境庆贺党的十九大胜利闭幕,同时将校园劳动作为一项教书育人的重要内容常态化地开展起来,11月22日下午,学校在图书馆门前举行了“美化校园 从我做起”劳动主题活动启动仪式。李彦亭总督学、王好学副院长、吴彦森副院长、张如羽副院长及各二级学院(部)负责人和全校各部门教职工集体参加了本次活动。

  启动仪式上,院务办公室主任吕秦芳老师作了简短讲话,她说,我校作为市级文明单位,校园环境已经十分优美,在这里工作、生活,感到非常舒心。为了保持韶光园内怡人的环境,希望各位老师积极参与到美化校园环境这项光荣的工作中来,发挥教育者教书育人的模范带头作用,引导现代学子也加入这项工作,共同努力把我们的校园建设得更加美丽。随后,老师们在“我爱我校——美化校园从我做起”横幅上签名。

  启动仪式结束后,大家开始行动。各部门教职工带上劳动工具前往提前划分好的区域。

  就在这时,刚刚忙完工作的老校长刘董事长也来到图书馆门前与吴航副院长、李彦亭总督学、王好学副院长、吴彦森副院长、张如羽副院长和各二级学院领导会合,一同前往尊师路修剪百日红的树枝。老校长刘董事长一行到达尊师路后,由总务处专门负责绿化的老师向大家介绍了修剪的方法。听完介绍后,各位校领导拿上工具,老校长还专门自带了加力修剪刀,便纷纷开始了修剪树枝的工作。

  经过一个小时的校园美化劳动,校园各处环境焕然一新。此次美化校园活动顺利结束。

  美化校园活动也是我校的一项传统,每年学校师生都会积极参加美化校园环境的活动。在全体师生的共同努力下,让我们这座花园式的美丽校园更加温馨、舒适,宜居宜学。

  本站记者 柳路

  11月22日下午,学校在图书馆门前举行了“美化校园 从我做起”劳动主题活动启动仪式,李彦亭总督学、王好学副院长、吴彦森副院长、张如羽副院长及各二级学院(部)负责人和全校各部门教职工集体参加了本次活动。

启动仪式上,院务办公室主任吕秦芳老师作简短讲话。

老师们在“我爱我校——美化校园从我做起”横幅上签名。

各部门教职工在各自划分的区域开始美化校园。

  刚刚忙完工作的老校长刘董事长也来到图书馆门前与吴航副院长、李彦亭总督学、王好学副院长、吴彦森副院长、张如羽副院长和各二级学院领导会合,一同在尊师路修剪百日红的树枝。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校同学就餐进入舒适时代:学生餐厅安
  2. 著名影星杨千嬅携新作《春娇救志明》亮
  3. 我校同学饰演重要角色的电影《美丽的桑
  4. 我校隆重举行2017届(2013级)毕业典礼
  5. 我校2017级新生报到工作圆满结束
  6. 我校数个专业列入陕西高校“一流专业”
  7. 我校举行教职工礼仪培训会
  8. 我校2017级新生军训誓师大会隆重举行
  9. 我校第一封高考录取通知书顺利送达新同
  10. 我校与眉县签订校地合作协议并联合举办