大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2017年

校本部任命新干部 我校党委书记交接

  11月23日上午,我校在西南会议室举行了党委新老书记的任免会议。校本部王尧宇副校长、组织部李鹏部长、我校刘家全董事长、卢山冰院长,党委赵杭书记、各党委委员、中层正职及各基层党支部书记参加了会议。会议由卢山冰院长主持。

  西北大学组织部李鹏部长在会上宣读了西北大学党委的任命通知,任命卜晓军同志为西北大学现代学院党委委员、书记,免去赵杭同志西北大学现代学院党委委员、书记职务,另有任用。

  我校党委新任书记卜晓军同志随即发言表态,他说会把来到西北大学现代学院履职当成一个工作的新起点,服从组织安排任命,不断加强学习,进而结合现代学院的办学体制、办学理念和育人特色,尽快地了解情况、熟悉环境、融入工作,和新同事们齐心协力,共同推动学院发展。

  赵杭同志回顾了自2014年任职现代学院党委以来所开展的工作情况,包括在西大党委支持下撤销总支成立党委,全面核查党员组织关系,加强基层组织建设,重视党员的教育管理和日常学习,指导共青团开展校园文化及三下乡社会实践等,并对刘董事长、卢院长对党委工作的大力支持和各职能部门院系老师的配合表示感谢。同时指出党的工作也仍然有待加强和完善,她会和新书记做好交接,并且在今后始终关注学院发展和成长,如有需要,继续不遗余力贡献力量。

  刘家全董事长随后讲话,对校本部新任命的书记表示欢迎,对赵书记任职以来在党务工作方面取得的成绩进行了高度评价。董事长指出,赵杭书记任职期间是我校党务工作发展最好的时期,夯实了党务工作的基础,努力完成了组织交给的任务,使我校党委工作上了一个大台阶,在此对赵书记表示感谢。董事长回顾了自桃园建校起,校本部对我校发展的大力支持以及和校本部选派的历任书记一同工作的经历,再次对新书记的到来表示欢迎。同时强调,我校在办学中注重主流引导,党委在办学方向的把握、学生思想的引领方面还有很大的发挥空间,特别是党的十九大召开后带来的新气象,使得我们在办学上更有信心,期待新书记带领党委班子,在深入贯彻落实党的十九大精神的基础上,进一步推动学院党的工作再上新台阶,老校长再次感谢校本部派来新书记支持学院发展。

  卢山冰院长讲话,表示完全接受西北大学和组织上对干部的任命决定。卢院长说,在他到现代学院工作的将近两年时间里,赵书记给予了很大的支持和帮助,他们一起搭班子开展工作期间,协作得很好,赵书记在党务工作方面积累了很好的经验,打下了基础。新任书记卜晓军同志在西大经过了多个部门工作的历练,年轻有为,能力很强,自己将在今后的工作中和新书记密切配合,推动学校发展。同时再次感谢西北大学委派来新书记。

  西北大学王尧宇副校长最后讲话,对我校在日常管理、教学、人才培养等方面迈上新台阶表示赞赏,对赵杭同志任职期间的辛勤工作表示诚挚的感谢,希望她今后一如既往关心支持现代学院发展,同时在新的岗位上做出新的贡献。王副校长同时对卜晓军同志进行了高度评价,称赞他政治素质好、党性观念强、职业素养和道德水平高,这次出于工作需要到现代学院任职,希望能够拥护组织决定,尽快熟悉环境,按照细化、深化、规范化的要求,积极配合做好工作。同时对今后的工作开展提出了几点意见,希望把握基层工作特点,强化基层组织建设,加强学习,不断推进基层党组织工作的开展。

  干部任免会议顺利结束,我校党委书记也完成交接。今后学校党务工作将在新任书记的带领下,以十九大精神为引领,不断迈向新高。

  本站记者 董海霞

西北大学王尧宇副校长出席会议。

西北大学组织部李鹏部长出席会议并宣读任命通知。

我校刘家全董事长出席会议。

我校卢山冰院长出席并主持会议。

我校党委赵杭书记出席会议。

西北大学给我校新任命的党委书记卜晓军同志出席会议。

学校中高层干部、各基层党支部书记参加干部任免会议。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校同学就餐进入舒适时代:学生餐厅安
  2. 著名影星杨千嬅携新作《春娇救志明》亮
  3. 我校同学饰演重要角色的电影《美丽的桑
  4. 我校隆重举行2017届(2013级)毕业典礼
  5. 我校2017级新生报到工作圆满结束
  6. 我校数个专业列入陕西高校“一流专业”
  7. 我校举行教职工礼仪培训会
  8. 我校2017级新生军训誓师大会隆重举行
  9. 我校第一封高考录取通知书顺利送达新同
  10. 我校与眉县签订校地合作协议并联合举办