大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2017年

我校同学在白鹿原“黑娃演义杯”总决赛中喜获佳绩

  12月23日,由陕西旅游集团、陕西上德演艺科技有限公司主办,骏途网、白鹿原影视城承办的白鹿原“黑娃演义杯”总决赛在白鹿原黑娃演义电影梦工厂拉开帷幕,我校电影研究院组织并带领晋级的3名同学参加了总决赛。

  上午10时30分,比赛正式开始。按照相关赛制,总决赛共分为三个环节,首轮比赛得分最高者直接晋级,其余四名选手将随机抽号两两对决,产生本场比赛的前三名,最终在搭戏环节综合决出本场比赛的冠、亚、季军。

  在个人演技展示环节,我校3名参赛选手分别选取了《霸王别姬》等三部影视剧里的经典片段,同时他们出色的表现赢得了现场评委的充分肯定。在随后现场模仿影视片段对手PK与专业演员搭戏环节里,来自我校表演专业1701班的徐奕希同学,凭借扎实的表演艺术功底顺利进入前三强并最终斩获季军,同时获得“最佳人气奖”和主办方所提供的2000元梦想基金。

  据悉,白鹿原“黑娃演义杯”这一赛事自启动以来历时近两个月,通过网络海选、初选赛、晋级赛等多个环节,使来自各行各业、怀揣共同的演员梦的人士齐聚一堂、同台竞技。在报名的500余名选手中,最终有5位优秀选手成功晋级总决赛。在决赛环节更是邀请了包括国家一级演员白存良等在内的专业人士担任评委,这在行业内已初具权威。

  从网络海选到总决赛,我校参赛选手在以良好的专业素养不断取得优异成绩的同时,也通过专业实践积累了大量的经验,为其个人的发展打下了坚实的基础。同时也进一步证实了我校始终坚持替家长着想、为学子负责的办学立足点是一定能够培养出优秀人才来的,而我校孜孜不倦地打造国内一流品牌专业的目标一定能早日实现。

电影研究院 张健

总决赛现场气氛浓厚

参与此次总决赛的我校三名选手

我校同学在个人演技秀环节精彩的现场表现

对手戏环节我校同学的现场精彩表现

与专业演员搭戏环节我校同学出色的现场表演

我校同学荣获白鹿原黑娃演义杯·总决赛季军(从右向左第五位)

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校同学就餐进入舒适时代:学生餐厅安
  2. 著名影星杨千嬅携新作《春娇救志明》亮
  3. 我校与眉县签订校地合作协议并联合举办
  4. 我校同学饰演重要角色的电影《美丽的桑
  5. 我校隆重举行2017届(2013级)毕业典礼
  6. 我校获评西安市市级文明校园
  7. 我校与西安工程大学签署研究生教育合作
  8. 我校校友在“中国有嘻哈”节目中表现出
  9. 我校2017级新生报到工作圆满结束
  10. 我校2017级新生军训誓师大会隆重举行