大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2017年

“改革开放”四十年教育功勋榜榜单揭晓 我校荣获陕西教育发展突出贡献高校

——老校长同时获评引领陕西教育改革发展功勋人物

   12月28日,由三秦都市报主办的“1977-2017唱响陕西——“改革开放”40年陕西教育精彩回眸”系列全媒体评选活动结果揭晓,我校荣获陕西教育发展突出贡献高校,我校老校长刘家全董事长同时获评引领陕西教育改革发展功勋人物,为2017年的办学成果再添新荣誉。

  本次评选活动自11月7日正式启动以来,得到了省内各级教育部门的大力支持以及广大读者、网友的热情参与。

  作为陕西教育领域的一项权威公益性品牌活动,本次评选活动始终秉承公平、公正、公开的原则,通过读者、学生、家长及学校、教育机构和教育主管部门推荐或自荐、专家评审、实地采访、候选人投票等环节进行评选。自11月15日开通候选微信投票通道起,通过网络、微信、邮件等方式,累计总投票人次达427.4988万,平台访问次数2526.8万,公众踊跃参与,盛况空前。

  这次评选活动回顾了高考恢复40年来的辉煌成就,为我省教育行业在改革成果中画上了浓墨重彩的一笔,体现了陕西教育发展砥砺前行骄人的业绩。 我校能在此次评选过程中以高票数胜出获选,也是实至名归,再一次证明了在老校长的精心擘画和引领下,我校的办学成果丰硕,办学声誉日隆,办学特色鲜明。

  仅在2017年这一年里,我校的整体发展就都向上迈进了一个新台阶。各专业同学不断参与省市乃至全国范围内的各类赛事并屡屡获奖,新增实验室设备以及新建立的实习实训基地为各专业同学再添一批新的实践平台,考研、考公务员同学人数和考录比都再破新纪录,教师科研成果累累再创新高,交响乐团不断走出校园奔赴各地公益演出奉献高雅艺术,校友在各个领域连连取得新突破捷报频传,学校被评为西安市级文明校园等等,不胜枚举。

  2017年是学校内涵式建设向纵深发展的一年,也是全体现代人携手并肩砥砺奋进的一年。面对已经取得的成绩和即将到来的新一年,我们会继续牢记使命,不忘初心,努力办人民满意的大学,为社会培养更多优秀人才。

  本站记者 董海霞

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校同学就餐进入舒适时代:学生餐厅安
  2. 著名影星杨千嬅携新作《春娇救志明》亮
  3. 我校同学饰演重要角色的电影《美丽的桑
  4. 我校与眉县签订校地合作协议并联合举办
  5. 我校隆重举行2017届(2013级)毕业典礼
  6. 我校2017级新生报到工作圆满结束
  7. 我校2017级新生军训誓师大会隆重举行
  8. 我校校友在“中国有嘻哈”节目中表现出
  9. 我校数个专业列入陕西高校“一流专业”
  10. 我校举行教职工礼仪培训会