大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2018年

我校连续多年获评陕西省教育厅教育志鉴编纂工作先进单位

  近日,陕西省教育厅教育志办印发了《关于表彰2017年度教育志鉴编纂工作先进单位和先进个人的通知》(陕教志办〔2017〕11号),我校获评陕西省“2017年度教育志鉴编纂工作先进单位”,综合档案室杨昌俊老师荣获“2017卷《陕西教育年鉴》优秀撰稿人”荣誉称号。

  一直以来,我校就高度重视教育志鉴编纂工作,不断加大人力、物力、财力的投入,进一步加强了档案室的各项设备建设。2017年学校对“史志编纂委员会”及办公室人员进行了调整,再次修订了《西北大学现代学院校史编纂大纲》及《西北大学现代学院校史编纂工作方案》,同时综合档案室完成了《陕西教育年鉴》(2017卷)西北大学现代学院篇的供稿工作,并对学校2016年所有档案材料(包括上级来文、学院红头文件、媒体报道、学院院报、党刊、会议纪要、学院会议记录、学院各类简报、年鉴、工作总结、重要职能部门档案材料等相关资料)多次进行摘编、补充编辑、核对、完善,完成了《西北大学现代学院大事记资料版》(2016年)的编纂。

  我校连续六年荣获省教育志编纂工作优秀单位,既是对我校教育志、教育年鉴编纂工作的肯定,又是我校内涵建设自身的要求。今后,我校会一如既往地坚持走内涵建设的发展道路,不断提高各方面的工作水准,使教育志鉴编纂工作进一步精细化、规范化、专业化,为建成一流品牌型大学的目标而奋进。

  本站记者 李芝宁

IMG_20180104_102455.jpg

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校2017年公务员省考成绩再次名列本地
  2. 我校举行第十一届教职工迎新春文艺联欢
  3. 我校2018年新学期开学报到工作顺利结束
  4. 我校2018年表演专业课校考圆满结束
  5. 市人大领导走访我校 市委书记、市长贺信
  6. 学院领导看望慰问著名歌唱家、我校客座
  7. 我校举行2017年度工作总结大会
  8. 我校在新春来临之际向附近村民赠送春联
  9. 我校师生开展学雷锋美化校园活动
  10. 我校召开新学期开学工作会议