大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2018年

我校师生喜获全国三维数字化创新设计大赛多项大奖

  日前,在老校长的大力支持下,艺术设计学院积极组织专职教师参加了第十届全国三维数字化创新设计大赛。高晋民院长带领学院师生先后经过项目报名、选拔、作品指导等环节,并通过校内各项比赛的磨练,共选送师生作品52件,最终获得了可喜的成绩。

  近日,以“数字工匠 玉汝于成,数字工坊 溪达四海”为主题的2017一带一路数字科技文化节·玉溪暨第10届全国三维数字化创新设计总决赛在玉溪市落幕。我校艺术设计学院专职教师张静、许亚的作品《丝绸之路博物馆空间设计》荣获职业组三等奖,张静老师指导的学生在数字建筑与智能家居设计大赛方向中荣获特等奖1项,二等奖1项,三等奖4项,其中,王振博、孙鑫、陈佳仪的《ENJOY 精选美食电商办公空间设计》作品荣获特等奖;王晓峰、郑进、李家乐的《Enting Spac-time Dreamworld》作品荣获二等奖;甘晨、赵王冰姿、马子骞、王若萌的《西北大学现代学院艺术餐厅》作品荣获三等奖;赵王冰姿、马子骞的《ONCE私人婚纱定制》作品荣获三等奖;陈阳、黎衍怡的《极客空间-网络服务公司》作品荣获三等奖;李睿、党栋的《碧海蓝天》作品荣获三等奖。

  参赛师生合理利用所有业余时间,所创作的作品充分展现了我校学子的创新能力,极大激发了大学生对三维软件及科技创新设计的热情。我校同学作品从七万余件参赛作品中脱颖而出,喜获大奖,离不开学校长期以来对该专业的重视和投入,为我校多才多艺的同学们创造了广阔的平台,同时鼓励现代学子立足校园、面向社会,到各类赛事中去展示和磨练自己。

  本次参赛获奖既体现了我校教师的教学水平、教学质量,也充分彰显了我校的专业实力。相信在老师们的精心培育和同学们的不懈努力下,我校将会为设计行业培育出更多的优秀人才,产生更多的优秀作品,为推动中国工业、环境设计创新领域发展做出更大的贡献。

  艺术设计学院 张静

张静、许亚的作品《丝绸之路博物馆空间设计》荣获职业组三等奖

王振博、孙鑫、陈佳仪的《ENJOY 精选美食电商办公空间设计》作品荣获特等奖

王晓峰、郑进、李家乐的《Enting Spac-time Dreamworld》作品荣获二等奖

甘晨、赵王冰姿、马子骞、王若萌的《西北大学现代学院艺术餐厅》作品荣获三等奖

赵王冰姿、马子骞的《ONCE私人婚纱定制》作品荣获三等奖

陈阳、黎衍怡的《极客空间-网络服务公司》作品荣获三等奖

李睿、党栋的《碧海蓝天》作品荣获三等奖

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校2017年公务员省考成绩再次名列本地
  2. 我校举行第十一届教职工迎新春文艺联欢
  3. 我校2018年新学期开学报到工作顺利结束
  4. 我校2018年表演专业课校考圆满结束
  5. 市人大领导走访我校 市委书记、市长贺信
  6. 学院领导看望慰问著名歌唱家、我校客座
  7. 我校举行2017年度工作总结大会
  8. 我校在新春来临之际向附近村民赠送春联
  9. 我校师生开展学雷锋美化校园活动
  10. 我校召开新学期开学工作会议