大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2018年

我校2017年度教师职务评审工作圆满结束

  按照陕西省教育厅《关于开展2017年高等学校教师系列职称评审工作安排》陕教师办(2017)34号文件精神要求,我校教师职称评审办公室及时向教师做了传达并做了充分的前期准备。根据省教厅副教授评审权下放的相关要求,在上一年的基础上,教师职称评审办公室立足我校实际,将教师职务评审办法进一步修订完善,逐一对教师评审材料进行严格审核,并于2017年11月22日将符合要求的教师进行了公示。将公示无异议的助教、讲师和副教授的个人学历、助教和讲师评审时间、任职以来考核情况、发表论文及获奖等情况以及职称外语和计算机应用能力考试等报送到“职称管理系统”,将详细个人信息分别分送到评审委员会各委员手中,以便各委员及时了解和审核申报职称的教师材料。评审委员会各委员采取网上先审资料,对存在的问题进行提前沟通的方式。

  随后,申报讲师和副教授的教师分别在所在的院(系)、部进行了任现职以来的述职,将申报副教授的2名教师的论文分别请西北政法大学、西北大学4位教授进行外审鉴定,他们一致评价2名教师基本达到副教授评审资格。

  学校于2017年12月13日召开教师职务评审委员会(中级)会议,此次申报助教资格有29名教师,申报讲师资格有33名教师。对申报教师职务参评的62人进行了讨论、投票,人事处2名老师现场进行监票,会议应到19人,实到16人,除个别弃权外,多数通过助教和讲师的资格评审。学校又于12月20日召开教师职务评审委员会(副教授)会议,2名申报副教授老师分别进行了任讲师以来的述职答辩,会议应到15人,实到13人,人事处2名老师现场进行监票,经13位教授对2名老师的资格和评审两次投票,均是全票通过副教授任职资格的评审。随后又将64名教师评审结果进行了公示,在规定期内没有收到异议意见,与此同时,学校召开院长办公会议,对64名教师的技术职务进行讨论研究,决定予以聘任,故此次教师职称评审工作圆满结束。

  在今后的工作中,我校将在教育厅的领导下,完善评审专家遴选机制,严格执行公开、公示制度,做到评审程序规范,评审过程公正,评审结果公开,使教师职务评审工作稳步向前推进,通过师资队伍的职称评审,推动教学科研工作不断向前发展。

人事处 供稿

我校召开2017年度教师职务评审委员会工作会议。

评审委员会工作会议现场。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校2017年公务员省考成绩再次名列本地
  2. 我校举行第十一届教职工迎新春文艺联欢
  3. 我校2018年新学期开学报到工作顺利结束
  4. 我校2018年表演专业课校考圆满结束
  5. 市人大领导走访我校 市委书记、市长贺信
  6. 我校举行2017年度工作总结大会
  7. 学院领导看望慰问著名歌唱家、我校客座
  8. 我校师生开展学雷锋美化校园活动
  9. 我校在新春来临之际向附近村民赠送春联
  10. 我校召开新学期开学工作会议