大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2018年

我校被评为全省高校档案工作先进单位

  近日,陕西省教育厅下发了《关于表彰全省高等学校档案工作先进单位和先进工作者的通报》(陕教[2018]66号),对全省89所高校的档案工作的评比进行了公开通报,我校荣获“全省高等学校档案工作先进单位”称号,档案室杨晓彤老师获得“全省高等学校档案工作先进工作者”称号。

  近年来,我校在推进学校各项工作平稳运行、不断加强内涵建设的同时,老校长刘董事长等党政领导对档案建设工作也高度重视,并给予大力支持。综合档案室不断加大档案信息化、数字化建设,安装了“南大之星”档案管理软件,在全校范围内使用档案管理软件进行档案的编目、检索、利用、统计、电子档案管理、检索工具编制等一系列工作;还配备了高速文档扫描仪,制订了具体的档案数字化计划和措施,使我校档案工作步入了科学化、规范化的管理轨道,各类档案的管理、利用取得了明显成效。

  此次获奖是对我校档案管理工作的肯定和鼓励,也是全体档案工作人员不断努力的结果。档案是学校教育事业发展轨迹与动态的载体,档案室将再接再厉,不断提高档案管理水平,完善档案管理制度,加强档案业务建设,使我校档案工作再上新台阶。

  本站记者 柳路

我校被评为全省高校档案工作先进单位

我校综合档案室2018年3月荣获陕西省教育厅“陕西省高等学校档案工作先进单位”荣誉称号

我校综合档案室杨晓彤老师2018年被陕西省教育厅评为“陕西省高等学校档案工作先进工作者”荣誉称号

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校2017年公务员省考成绩再次名列本地
  2. 我校举行第十一届教职工迎新春文艺联欢
  3. 我校2018年新学期开学报到工作顺利结束
  4. 我校2018年表演专业课校考圆满结束
  5. 市人大领导走访我校 市委书记、市长贺信
  6. 我校举行2017年度工作总结大会
  7. 学院领导看望慰问著名歌唱家、我校客座
  8. 我校师生开展学雷锋美化校园活动
  9. 我校在新春来临之际向附近村民赠送春联
  10. 我校召开新学期开学工作会议