大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2018年

西安市交通局尤骁副局长一行莅临我校进行调研

  5月18日,西安市交通局尤骁副局长、交通局办公室陈涛副主任、交通局城客处徐茂森处长、西安市运管处万凯处长、西安市运管处公交科寇团明科长等一行来到我校,就大学师生出行等公路交通服务方面的需求和建议进行深入调研,并在我校东南会议室举行了座谈。我校张如羽副院长,学生处杜翠芳、白连峰老师、保卫处赵军老师、院办李建忠老师等参加了座谈会。

  尤骁副局长首先介绍了随行人员和此次调研的目的,张如羽副院长介绍了今天参加会议的学校领导和老师。

  座谈正式开始前,张如羽副院长代表学校老校长刘家全董事长对尤骁副局长一行上门服务、听取需求和建议表示欢迎,同时向尤骁副局长介绍了学校概况、师生数量以及出行需求等基本情况。

  接着,尤骁副局长介绍说市委领导对长安区大学城师生出行的交通问题非常重视,为进一步落实市委市政府针对长安区大学师生出行难等问题的要求,本次调研核心思想就是想听取学校师生的具体需求和建议,以便有针对性地解决好这一问题。

  张如羽副院长和学校其他相关部门老师相继发表意见,主要集中在以下几各方面:一、对现有916路公交车和916路区间车缩短运营间隔时间,提高服务水平,周末增加出行公交车数量;二、建议围绕市区公路交通枢纽、长安区大学城、医院、政府行政单位、市区大型商业圈和地铁站等重新规划公交路线;三、根据年轻人支付习惯提升公交车刷卡方式。

  运管处万凯处长、城客处徐茂森处长和公交科寇团明科长分别就学校老师提出的需求和建议作了解释和表态,同时对学校领导、老师和同学们对市交通局工作的监督和对公路交通服务等方面提出的建议表示感谢,也对没有做到让群众满意的工作表示歉意。其中万凯处长表示,虽是工作职责所在,但作为西北大学校友,会更加努力工作,提高长安区大学师生出行的公路交通运输能力和服务水平,完成市委市政府和市交通局下达的工作任务,让人民群众满意。

  最后,尤副局长总结发言,他说目前长安区滦镇科教园大学城主要道路交通还有很大的改善空间,本次调研是根据市委市政府的要求,上门服务、听取意见和建议,后续工作就是抓落实看效果,他们将下定决心做好这件事,做到让人民群众满意为止。

  我校张如羽副院长代表学校再次感谢西安市交通局来我校调研,全校师生期盼着这一天早点到来,并欢迎西安市交通局领导和工作人员常来做客,进行更深一步的交流。

  座谈结束,宾客双方在我校图书馆门口合影留念。

  院办 供稿

西安市交通局尤骁副局长一行莅临我校就大学师生出行等公路交通服务方面的需求和建议进行调研。

座谈结束,宾客双方在我校图书馆门口合影留念。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校2017年公务员省考成绩再次名列本地
  2. 我校举行第十一届教职工迎新春文艺联欢
  3. 我校2018年新学期开学报到工作顺利结束
  4. 我校2018年表演专业课校考圆满结束
  5. 我校跻身2018中国西北地区独立学院综合
  6. 市人大领导走访我校 市委书记、市长贺信
  7. 我校举行2017年度工作总结大会
  8. 学院领导看望慰问著名歌唱家、我校客座
  9. 我校师生开展学雷锋美化校园活动
  10. 我校在新春来临之际向附近村民赠送春联