大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2018年

我校第九届“文博杯”集体操舞大赛圆满落幕

  健美操大赛是我校一项传统常规赛事,因其鲜明的节奏、动感的舞姿,深受青年学子们的喜爱,随着学校艺术类专业的班级越来越多,为了更好地调动同学们的参与积极性和发挥艺术专业的优势,经学校领导研究决定,将健美操大赛变更为集体操舞大赛,以让同学有更大的发挥空间。

  5月22日晚,我校第九届“文博杯”集体操舞大赛总决赛如期举行。经过前期的初赛、复赛,共有15支队伍入围决赛,在文体馆呈现了一场力与美相融合的青春盛宴。

  我校吴彦森副院长、创业学院刘国靖院长、影视编导学院李爱民副院长等领导应邀出席,和16级同学代表一同观看了整场比赛。体育教学部屈涛、杨问新、王芳、史永刚、张辉等几位老师担任比赛评委,根据参赛选手的动作标准度、服装、节奏、精神面貌等方面进行综合打分。

  决赛场上各参赛队的队员们洋溢着青春的活力,精神饱满,展现出积极向上的蓬勃朝气,经过一个多小时紧张激烈的比赛,各参赛队均取得了优异的成绩。操舞大赛的决赛既是一场激烈的竞争,同时也是一场精彩的表演,各参赛队同学的出色表现赢得了在场师生热烈的掌声和喝彩。

  经过紧张的统分,比赛结果随后揭晓。表演1702班获得一等奖;表演1602班、广编1601班、表演1604班获得二等奖;表演1605班、汉文1602班、财管1603班、广编1607班、戏文1602班获得三等奖;广编1606班、广编1608班、财管1601班、财管1604班、财管1605班、表演1603班获得优秀奖。

  随后举行了颁奖仪式。吴彦森副院长、刘国靖老师、李爱民老师、郭梦晨老师和高磊老师分别为本次大赛的获奖队伍颁发了奖状、荣誉证书和奖牌,最后所有参赛队队员一起合影留念,比赛在喜悦、兴奋、热闹的气氛下圆满落幕。

  本次比赛的成功举办离不开每一位参赛同学的艰苦训练和体育教学部老师们的细心指导,比赛虽然结束了,希望同学们继续贯彻“认真让我们迈向成功”的理念,继续发扬勇攀高峰的精神,向更高的目标进发。

  体育教学部 冯琦

决赛现场(一)

决赛现场(二)

颁奖现场

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校2017年公务员省考成绩再次名列本地
  2. 我校举行第十一届教职工迎新春文艺联欢
  3. 我校2018年新学期开学报到工作顺利结束
  4. 我校2018年表演专业课校考圆满结束
  5. 我校跻身2018中国西北地区独立学院综合
  6. 市人大领导走访我校 市委书记、市长贺信
  7. 我校举行2017年度工作总结大会
  8. 学院领导看望慰问著名歌唱家、我校客座
  9. 我校师生开展学雷锋美化校园活动
  10. 我校在新春来临之际向附近村民赠送春联