大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2018年

多位国内著名影视明星与我校学子见面交流

  6月13日,我校贠恩凤艺术研究院揭牌成立之际,多位国内著名影视明星应邀莅临参加活动。当日下午14时,由我校国学院和播音与主持艺术学院联合举办的影视明星与青年学子见面会在文法楼215报告厅举行。著名喜剧艺术家、解放军空政话剧团国家一级演员张大礼先生,总政歌舞团国家一级演员赵小锐先生,著名影视演员白玉女士,著名影视演员李明先生,著名导演、陕西省人民艺术剧院国家一级演员王洪光先生等5人作为特邀嘉宾,与现代学子分享个人的成长与影视作品创作经历。

  著名作家、《西部文学》总编辑洛沙先生,著名作家、陕西省少年儿童文学研究会原会长郑福荣先生,北京红色征程文化发展中心董事长张保同先生等一同出席。我校播音与主持艺术学院陈爱美院长、国学院王即之副院长,以及相关专业师生代表一同参加了见面会。见面会由陈爱美老师主持。

  著名笑星张大礼老师以《毛主席语录》这首歌开场,称同学们是早上八九点钟的太阳,朝气蓬勃,希望同学们好好学习,天天向上;赵小锐老师向大家分享了电影《一个和八个》的故事,讲述了老戏骨的拍戏经历,希望在不久的将来能看到同学们的新生代面孔;端庄典雅、雍容大方的白玉老师是《辛亥革命》里宋庆龄的扮演者,白老师向大家分享了宋庆龄的故事,并向同学们推荐了即将上映的有关宋庆龄故事的影片;李明老师幽默诙谐,说自己是广大群众眼中的“噩梦”,在影视剧中常演坏人,但在生活中是个好人,李老师希望同学们不忘初心,牢记使命,在四年有限的大学生活里打好专业基础,扎实学习,为影视传媒行业注入年轻力量;王洪光老师则与大家分享了自己交朋友的原则,即“三交”、“三不交”和“一拒交”,滴水之恩当涌泉相报,同学们都是栋梁之才,希望同学们都能交到有益之友。

  接着,交流会进入提问阶段,由现场同学自行主持。同学们就专业知识、社会热点向艺术家们提问,艺术家们则以质朴无华的语言、演员的心路感受、执着坚守的信念和梦想,传递出勇于拼搏、奋发向上的正能量,赢得了师生们的一致认可。在短短一个多小时的见面会中,艺术家们毫无保留地与现代学子分享,会场气氛热烈,不时爆发出阵阵欢笑。

  见面会在张大礼老师的相声中结束。张大礼、赵小锐等五位艺术家与在场师生合影留念,至此,影视明星与我校青年学子见面会圆满结束。

  本站记者 李芝宁

6月13日下午14时,由我校国学院和播音与主持艺术学院联合举办的影视明星与青年学子见面会在文法楼215报告厅举行。

见面会由陈爱美老师主持。

特邀嘉宾著名喜剧艺术家、解放军空政话剧团国家一级演员张大礼先生。

张大礼常与郭冬临搭档演小品。

特邀嘉宾总政歌舞团国家一级演员赵小锐先生。

《水浒传》剧照——赵小锐扮演李逵。

特邀嘉宾著名影视演员白玉女士。

特邀嘉宾著名影视演员李明先生。

《神雕侠侣》剧照——李明扮演裘千尺。

特邀嘉宾著名导演、陕西省人民艺术剧院国家一级演员王洪光先生。

《三国演义》剧照——王洪光扮演邓艾。

著名作家、《西部文学》总编辑洛沙先生出席。

著名作家、陕西省少年儿童文学研究会原会长郑福荣先生出席。

北京红色征程文化发展中心董事长张保同先生出席。

交流会提问阶段,同学们踊跃向艺术家们请教。

艺术家们与现代学子分享个人成长与影视作品创作经历。

会场气氛热烈,不时爆发出阵阵欢笑。

张大礼、赵小锐等五位艺术家与在场师生合影留念。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校2018年首封高考录取通知书送达考生
  2. 我校2017年公务员省考成绩再次名列本地
  3. 我校隆重举行2018届(2014级)毕业典礼
  4. 人气影视演员李易峰携电影新作《动物世
  5. 多位国内著名影视明星与我校学子见面交
  6. 我校举行第十一届教职工迎新春文艺联欢
  7. 我校继续开通期末考场网上直播系统
  8. 我校在曲江会展中心举办暑期招生咨询会
  9. 我校2018年新学期开学报到工作顺利结束
  10. 我校跻身2018中国西北地区独立学院综合