大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2018年

我校向扶风高中捐赠实验药品和实验器材

  6月25日下午,我校向扶风高中捐赠实验药品和实验器材仪式在扶风高中三楼会议室举行。扶风高中校长张建军、副校长郭晗桢、副校长马丽侠,我校实验实训中心成少宁、团委司亚,扶风高中部分教师代表和学生代表参加了捐赠仪式。捐赠仪式由扶风高中副校长郭晗桢主持。

  捐赠仪式上,我校实验实训中心成少宁老师介绍了学院的基本情况以及此次捐赠物品的相关事宜。成老师讲到本次捐赠是由我校老校长刘董事长提出并全程指导安排,也是老校长高度重视支援地方基础教育事业的一小部分,我校还在我省乃至全国多地开展了形式多样的帮扶和支持活动。团委司亚老师则介绍了我校的办学理念和办学方向,以及我校长期以来帮扶地方基础教育事业建设的相关情况,并对扶风高中的同学提出了希望和鼓励。

  紧接着由成少宁老师和马丽侠副校长分别代表我校和扶风高中进行了实验药品和器材交接仪式。扶风高中张建军校长致答谢词,对刘董事长心系教育事业、无偿捐献化学实验器材支持地方教育建设发展工作,表示由衷的敬意和衷心的感谢。并表示一定要充分发挥这批实验药品和实验器材的作用,培养高素质的人才,报答我校的爱心。最后,郭校长再次对我校的捐赠表示感谢,并表示一定管理好、使用好捐赠的药品和仪器,以优异的教学成果回馈社会。

  本次捐赠活动通过当地电视台、教育局的宣传报道引起了很好的社会反响,使广大学生和家长进一步了解了我校的办学理念和办学方针,了解了我校心系地方教育发展的爱心和善举。在老校长的亲自指导下,我校也将不遗余力继续支持地方教育的发展,为青少年的成长贡献自己的力量。

  实验实训中心 供稿

我校向扶风高中捐赠器材交接清单与物资装箱情况 

我校实验实训中心成少宁老师发言

扶风高中张建军校长致感谢词

我校成少宁老师和扶风高中马丽侠副校长进行器材交接仪式

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校2018年首封高考录取通知书送达考生
  2. 我校2017年公务员省考成绩再次名列本地
  3. 我校隆重举行2018届(2014级)毕业典礼
  4. 人气影视演员李易峰携电影新作《动物世
  5. 我校举行第十一届教职工迎新春文艺联欢
  6. 多位国内著名影视明星与我校学子见面交
  7. 我校继续开通期末考场网上直播系统
  8. 我校在曲江会展中心举办暑期招生咨询会
  9. 我校2018年新学期开学报到工作顺利结束
  10. 我校跻身2018中国西北地区独立学院综合