大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2018年

“醉美关山 抖嗨陕西”2018陕西高校关山摄影大赛颁奖典礼暨
摄影创作基地授牌仪式在我校举行

  6月9日,来自陕西师范大学、西安工程大学、西安邮电大学等十余所省内知名高校的100名摄影爱好者齐聚关山草原,共同参与了“醉美关山,抖嗨陕西”陕西高校关山摄影大赛,历经20天的网络投票以及线下评选,26幅作品脱颖而出。6月29日,关山摄影大赛活动的颁奖典礼在我校艺术楼219教室举行。

  陇县总工会主席、陇县关山草原旅游风景区管理委员会党工委书记严全学先生,陕西关山草原旅游发展有限责任公司总经理吴丕习先生,陇县关山草原旅游风景区管理委员会办公室主任彭小辉先生,合行品牌创始人郑少云女士亲临颁奖现场。我校摄影艺术学院钟克昌院长携相关老师与摄影学院同学代表和各大高校学生代表二百余人一同参加了颁奖典礼暨摄影创作基地授牌仪式。

  陇县总工会主席、陇县关山草原旅游风景区管理委员会党工委书记严全学先生在颁奖会上致辞。严先生表示,活动的圆满成功,离不开大家各方面的协作配合,各位同学的热情参与、独特的摄影方式、艺术视觉全面展示了关山的美丽风采,浸透着大家对关山的挚爱和向往,希望通过摄影作品的展示,让关山草原能迈出国门、走向世界。

  接着,我校摄影艺术学院钟克昌院长致辞。钟院长说,这样的活动有助于同学们把理论知识运用于社会实践,不仅能提高自己的社会实践水平,还可以通过同学们的摄影作品去展示祖国的大好河山。希望同学们多参加这样的活动,锻炼自己的实践能力,用镜头展现大自然的美。

  随后,主持人宣布了此次摄影大赛的获奖名单,一等奖3名,二等奖8名,三等奖15名。其中,我校魏继卿、王同馨两名同学获得大赛一等奖,张艺瀚、左泽安等7名同学获得二等奖,邓静怡、刘明锐等5名同学获得三等奖。我校摄影艺术学院荣获“优秀组织奖”。严全学书记、钟克昌院长、郑少云女士等为获奖代表颁奖。

  颁奖结束后,钟院长对获奖作品进行了专业的点评,从色彩、构图、人物等方面详细展开讲解。同时,钟院长对专题类拍摄给出了自己专业见解和具体的拍摄建议。

  随后,我校一等奖获奖代表王同馨同学向大家分享了自己参与本次活动的心得,通过本次活动,真正明白了所谓的“青山绿水,就是金山银山”这一真谛,一张好的照片是摄影者经过了无数次的失败、无数次的磨练所呈现出来的,希望同学们拿起相机,多参加社会实践,拍出好作品。

  紧接着,严全学书记向我校授关山草原风景区“西北大学现代学院摄影艺术学院摄影创作基地”的牌匾,钟克昌院长代表我校上台接牌。

  最后,领导嘉宾和所有获奖者上台合影留念。至此,“醉美关山 抖嗨陕西”2018陕西高校关山摄影大赛圆满结束,我校摄影专业同学也开辟了一个新的实践创作基地。

  本站记者 李芝宁

6月29日,关山摄影大赛活动的颁奖典礼在我校艺术楼219教室举行。

参会的嘉宾和领导。

陇县总工会主席、陇县关山草原旅游风景区管理委员会党工委书记严全学先生在颁奖会上致辞。

我校摄影艺术学院钟克昌院长致辞。

严全学书记、钟克昌院长为一等奖获奖者颁奖。

合行品牌创始人郑少云女士、我校摄影艺术学院于玉老师为二等奖获奖者颁奖。

  陕西关山草原旅游发展有限责任公司总经理吴丕习先生、陇县关山草原旅游风景区管理委员会办公室主任彭小辉先生、我校院办宣传部董海霞老师为三等奖获奖者颁奖。

严全学书记为我校摄影艺术学院颁发“优秀组织奖”。

我校一等奖获奖代表王同馨同学向大家分享了自己参与本次活动的心得。

严全学书记向我校授关山草原风景区“西北大学现代学院摄影艺术学院摄影创作基地”的牌匾,钟克昌院长代表我校上台接牌。

领导嘉宾和所有获奖者上台合影留念。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校2018年首封高考录取通知书送达考生
  2. 我校2017年公务员省考成绩再次名列本地
  3. 我校隆重举行2018届(2014级)毕业典礼
  4. 人气影视演员李易峰携电影新作《动物世
  5. 我校举行第十一届教职工迎新春文艺联欢
  6. 多位国内著名影视明星与我校学子见面交
  7. 我校继续开通期末考场网上直播系统
  8. 我校在曲江会展中心举办暑期招生咨询会
  9. 我校2018年新学期开学报到工作顺利结束
  10. 我校跻身2018中国西北地区独立学院综合