大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2018年

我校举行本学期期末工作总结汇报大会

  在本学期工作接近尾声之际,7月13日上午,我校在文法楼215报告厅举行了本学期期末工作总结汇报大会。老校长刘董事长、卢山冰院长、吴航副院长、李彦亭总督学、吴彦森副院长、张如羽副院长等校领导和全校教职工参加了会议,一同回顾本学期学校各项工作所取得的成绩,总结在本学期教学过程中的宝贵经验。会议由王好学副院长主持。

  会上,遵照安排,各部门依次开始述职汇报。系(部)发展中心、教务处、就业指导中心、学生一处、学生二处、双创中心、团委、总务处、实验实训中心、图书馆、院办宣传部等11个部门以PPT、视频等形式,对本部门在过去一学期所做的工作进行了总结汇报,也对工作中存在的不足提出了改进办法,同时提出了下学期的工作计划。不一样的大学,不一样的工作总结,学校每学期期末都会组织召开工作总结汇报大会,通过各部门的工作总结,展示各部门的工作日常和取得成果,只有全校各部门通力配合,我校的各项工作才能有序高效开展下去。工作汇报总结大会既是对我校各项教学工作取得进展的回顾,也是大家进一步改进和完善今后工作方法的经验交流会。

  各部门述职汇报结束后,老校长刘董事长讲话。他说,又到了一个收获季节,看到我们这学期各方面工作都取得了显著进展,每个部门的汇报都各有特色,他认为对日常工作逐条罗列的过程也是对大家工匠精神的熏陶,有助于把工作做细做扎实。工作汇报过程既是对各部门工作的展示,同时也是对我们全校工作的小结,通过本次工作汇报大家看到学校进入了扎扎实实的内涵建设发展阶段。

  讲话中,老校长指出,本学期一个重要政策出台,这就是在教学方面国家颁发了本科教学质量标准,这使我们的内涵建设有了依据和客观标准,在对我们自己的建设发展保持高度自信的同时,也希望向其他高校学习,建立各项工作标准,做到有据可查、有法可依。他要求,大家要明确身份角色,每一个人都是现代学院的主人,要一起参与到学校的建设和发展中来,把现代学院这个教育平台做好、做出特色,在全国高校行列做出影响,这也将使全体现代人既有工作的荣耀、还有自己事业发展的荣耀。希望大家不松懈,继续做好各项工作,相信我们将很快迎来转型转设成功,成为西北地区最有特色的普通高校,全体现代人共同努力为社会培养出更多的优秀毕业生,使自己作为教育工作者的个人价值得到最大体现。讲话最后,老校长代表董事会、校领导对所有教职工一学期的辛勤工作表示慰问,祝愿大家度过一个愉快的假期,同时希望大家代他向家人问好。

  大会结束,在王好学副院长的主持下,按照我校传统,全体起立,观看并聆听我校原创经典视频《教工之歌》,至此,本学期工作总结大会圆满结束。

  昨天的辛勤耕耘,才有今天的累累硕果;今天的兢兢业业,才会有明天的灿烂辉煌。相信在校领导的带领下,全体教职工将携手并肩,同舟共济,鼓足干劲,戮力同心办人民满意的大学。

本站记者 柳路

我校在文法楼215报告厅举行本学期期末工作总结汇报大会。

老校长刘家全董事长、卢山冰院长等校领导参加期末工作总结大会。

期末工作总结大会由我校王好学副院长主持。

系部发展中心总结汇报本学期的工作情况。

教务处进行本学期部门工作述职报告。

就业指导中心汇报本学期的工作情况。

学生一处进行本学期部门工作述职报告。

[学生二处进行本学期部门工作述职报告。

双创中心进行本学期部门工作述职报告。

团委进行本学期部门工作述职报告。

实验实训中心进行本学期部门工作述职报告。

图书馆进行本学期部门工作述职报告。

院办宣传部进行本学期部门工作述职报告。

各部门述职汇报结束后,老校长刘董事长讲话。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校2018年首封高考录取通知书送达考生
  2. 我校2017年公务员省考成绩再次名列本地
  3. 我校隆重举行2018届(2014级)毕业典礼
  4. 人气影视演员李易峰携电影新作《动物世
  5. 我校举行第十一届教职工迎新春文艺联欢
  6. 多位国内著名影视明星与我校学子见面交
  7. 我校继续开通期末考场网上直播系统
  8. 我校在曲江会展中心举办暑期招生咨询会
  9. 我校2018年新学期开学报到工作顺利结束
  10. 我校跻身2018中国西北地区独立学院综合