大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2018年

我校2019届毕业生10月份大型双选会顺利举行

  金秋送爽,硕果飘香。10月31日下午,我校文体馆人头攒动、气氛热烈,由陕西省教育厅主办、我校承办的2019届毕业生10月份大型双选会在这里进行。为切实做好毕业生就业工作,更有效地给毕业生和用人单位搭建双选平台,为毕业生打造“零距离就业”通道,学校特安排在同学离校前举行继本学期9月份后的第二次大型综合类校园招聘会。

  本次招聘会吸引了河北建设集团、中石油陕西分公司、华中集团等一百二十余家企业,众多招聘者中也有一些是我校校友,他们这次以招聘者的身份回到母校,希望招聘更多的现代校友和他们一起奋斗。招聘单位提供了近4000个岗位,岗位需求覆盖了毕业生全部专业。

  下午14时,用人单位招聘人员有序签到、入场。随后同学们陆续进场,手持自己精心准备好的简历和自荐信,满脸自信地穿梭于人群之中,积极与企业招聘人员交流,主动了解用人单位情况,招聘会现场气氛热烈。

  14时30分,张如羽副院长等领导在就业指导中心老师的陪同下前往招聘会现场巡视,张院长与用人单位、毕业生亲切交谈,详细了解企业用人需求和毕业生应聘情况,希望用人单位能够招到切实需要的人才,同时用人单位也表示我校毕业生现场参与度高,希望能与学校达成长期合作愿望,并将持续致力于为现代学子提供优质就业资源。

  “伯乐知良马,名主觅贤才”。据悉,中石油陕西分公司收到简历若干份,待毕业生办理过网申、面试、入职等一系列手续后反馈学校就业指导中心;河北建设集团收取简历若干份,现场成功签约3人。其他各类招聘单位也各有收获。

  17时左右,招聘会结束,各招聘单位陆续离场,我校2019届校园招聘会圆满结束。参会单位对本次招聘会的组织和安排给予了较高评价,感谢我校为他们提供了人才对接的优质平台,部分企业由于多次进校招聘,已经成为现代学院的老朋友。各单位都收到了不少简历,并前来预约宣讲、面试场地,为毕业生顺利找到心仪的工作提供更多的便利。

  我校在办学过程中坚持老校长提出的以“一切为了毕业后的成功”为着眼点的办学宗旨,着力培养社会精英与适用人才。多年来,学校不断加强就业指导教育,完善就业服务体系,积极拓展就业渠道,进一步促进毕业生充分就业、优质就业。

  就业指导中心 供稿

由陕西省教育厅主办、我校承办、211校招网协办的2019届毕业生10月份大型招聘会在我校文体馆顺利举行

毕业生有序进入招聘会场

张如羽副院长等领导在就业指导中心老师的陪同下前往招聘会现场巡视

毕业生与招聘单位工作人员热情交谈

招聘会现场气氛热烈

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校2018年首封高考录取通知书送达考生
  2. 我校2017年公务员省考成绩再次名列本地
  3. 我校隆重举行2018届(2014级)毕业典礼
  4. 人气影视演员李易峰携电影新作《动物世
  5. 多位国内著名影视明星与我校学子见面交
  6. 我校举行第十一届教职工迎新春文艺联欢
  7. 我校继续开通期末考场网上直播系统
  8. 我校在曲江会展中心举办暑期招生咨询会
  9. 我校2018年新学期开学报到工作顺利结束
  10. 我校举行本学期期末工作总结汇报大会