大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2019年

我校举行2018年度工作总结大会

  2018年是中国改革开放40周年,“一带一路”倡议提出五周年,我校建校十五周年,在这一年里,我校各项工作迈上新高。为回顾过去,总结经验,按照学校惯例,1月10日上午,我校在文法楼215报告厅隆重举行了2018年度工作总结大会。卢山冰院长、李彦亭总督学、王好学副院长、张如羽副院长、陈丽主任、姜春峰主任等学校领导和、各处所和二级学院(部)负责人及全体教职工参加了总结大会,总结大会由王好学副院长主持。

  老校长因参加人大会议不能到场,特委托王好学老师转达了自己对各位老师的致意。董事长代表董事会对卢院长、各位副院长及行政班子一年来的工作给予高度评价,对各部门负责人一年来的工作表示充分肯定,向立足本职,埋头实干,为学校建设发展辛勤工作的全校教职工表示诚挚的慰问。新的一年,希望全校教工发扬成绩,再接再厉,抓住学校转设转型的发展机遇,加强内涵建设,进一步增强办学实力,提高办学水平,为创建一流品牌型大学再创佳绩。董事长代表董事会,祝愿全校教工新春愉快、阖家欢乐,祝愿大家过一个祥和的假期、度过一个美好的春节,同时向家人问好。最后,老校长预祝总结大会圆满成功。

  会上,根据安排,各部门依次开始述职汇报。系(部)发展中心、教务处、导演表演学院、音乐舞蹈学院、就业指导中心、学生处、团委、总务处、实验实训中心、文化工作办公室等2个二级学院和8个职能部门以PPT、视频等形式,对本部门在过去一年所做的工作进行了总结汇报,也对工作中存在的不足提出了改进办法,同时提出了下学期的工作计划。不一样的大学,有不一样的工作总结,学校每学年(期)末都会组织召开工作总结汇报大会,通过各部门的工作总结,清楚地了解各部门的日常工作和所取得的成果,只有全校各部门通力配合,齐心协力,我校的各项工作才能有序高效开展下去。工作总结大会既是对我校各项教学工作取得进展的回顾,也是大家进一步改进和完善今后工作方法的经验交流会。

  各部门工作总结汇报结束后,卢山冰院长讲话。卢院长说,作为学校行政负责人,对老校长一年来对学校发展亲力亲为、励精图治、辛勤工作表示感谢,对党委一年来给予学校班子的支持表示感谢,对各个学院、各个处室领导和干部及所有教职工所做的工作给予高度肯定。看完各部门的工作汇报,成绩突出,工作有效,并且建立了一个很好的管理团队和组织领导团队,为我校的下一步发展打下了良好的基础。卢院长向各位老师总结了这一年度所取得的重要成就,老校长荣获陕西省五一劳动奖章;教师、管理部门、学生处等获得多项政府奖项;我校老师、学生出演多个影视角色;教师在科研上取得重要成果;教师发展取得重要成绩等都是对我校十五年发展的肯定。同时,卢院长也提出了自己的希望,最后祝愿现代学院在老校长的带领下蓬勃发展,祝各位老师假期愉快,阖家幸福,吉祥如意。

  随后,王好学老师向大家传达了陕西省纪委下发的《关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案》文件精神,希望各位党员、老师提高自己思想认识,摆端自己位置,跟党中央保持一致,讲政治,敢担当,转作风,拒腐蚀,守廉洁。

  大会结束,按照我校传统,全体起立,观看并聆听我校老校长作词的原创经典视频《教工之歌》,至此,本学期工作总结大会圆满结束。

  2019年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗,在老校长和校领导的带领下,全体教职工将继续携手并肩,鼓足干劲在新时代砥砺前行,为把我校建成一流品牌型大学而奋斗。

  本站记者 李芝宁

1月10日上午,我校在文法楼215报告厅隆重举行了2018年度工作总结大会。

学校领导、各处所和二级学院(部)负责人及全体教职工参加了总结大会。

总结大会由王好学副院长主持。

系(部)发展中心汇报本年度工作情况。

教务处汇报本年度工作情况。

导演表演学院汇报本年度工作情况。

音乐舞蹈学院汇报本年度工作情况。

就业指导中心汇报本年度工作情况。

学生处汇报本年度工作情况。

团委汇报本年度工作情况。

总务处汇报本年度工作情况。

实验实训中心汇报本年度工作情况。

文化工作办公室汇报本年度工作情况。

各部门工作总结汇报结束后,卢山冰院长讲话。

大会结束,按照我校传统,全体起立,观看并聆听我校老校长作词的原创经典视频《教工之歌》。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校2019年新学期开学报到工作顺利结束
  2. 我校举行第十二届教职工迎新春文艺汇演
  3. 我校2019年表演专业课校考顺利结束
  4. 我校同学参演电视剧《大江大河》献礼改
  5. 我校与眉县县委县府联合举办眉县2019年
  6. 我校举行2018-2019学年期末监考培训会
  7. 我校组织开展美化校园活动
  8. 我校文学院名誉院长、著名作家高建群先
  9. 我校老校长喜获“致敬改革开放四十年·
  10. 系(部)发展中心举办集体备课大会