大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2019年

我校党委组织召开违规收送礼金问题专项整治宣讲会

  为更加广泛深入开展违规收送礼金问题专项整治工作,按照省纪委监委、省纪委驻教育厅纪检组有关要求,3月14日下午,我校党委组织召开了进一步加强违规收送礼金专项整治工作政策宣讲会,我校党委卜晓军书记、王好学副院长及教职工各基层党支部书记在图书馆三楼北会议室参加了此次会议。

  会上,卜书记按照省纪委、省纪委驻省教育厅纪检组的要求,根据文件精神对专项整治工作的初衷,如何帮助党员干部解决思想顾虑、放下思想包袱,清退上缴方式、上缴途径、上缴时间、事后追究违纪行为、开展自查自纠等具体的11条问题进行了解读宣讲。

  卜书记以问题为导向,开门见山地为如何抓好专项整治工作明确了范围、压实了责任,也为全体党员干部解除了顾虑、卸下了包袱。卜书记进一步强调,党员同志要提高自己的思想认识,增强党风建设纪律,保持正当关系,摆端自己位置,避免出现触碰纪律和法律红线的事情发生。

  今后学校党委会进一步加大政策宣讲力度,各基层党支部也要利用党组生活会进行广泛宣传,确保此次违规收送礼金问题专项整治工作宣讲到位、取得实效。

  本站记者 李芝宁

我校党委在图书馆三楼北会议室组织召开违规收送礼金问题专项整治宣讲会。

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校获批新增两个本科专业
  2. 我校2019年表演专业课校考顺利结束
  3. 我校2019年新学期开学报到工作顺利结束
  4. 我校举行第十二届教职工迎新春文艺汇演
  5. 我校同学参演电视剧《大江大河》献礼改
  6. 我校与眉县县委县政府联合举办眉县2019
  7. 我校导演表演学院副院长应邀参加西北大
  8. 我校第十五届春季运动会顺利举行
  9. 我校党委组织党员前往蒲城参观学习
  10. 我校举行2018-2019学年期末监考培训会